イベントのお知らせ

緊急入荷決定!11月13日(月)伊豆修善寺の原木しいたけを販売します

「原木しいたけ」とは

椎茸の栽培方法は、自然の原木を使う「原木栽培」と、人工の培地を使う「菌床栽培」があり、その畑となる培地の違いで大きく2つに分かれます。原木栽培は菌床栽培に比べ、自然に近い方法で作られるため、肉厚で香りと深みのある濃厚な味わいが特徴です。
修善寺しいたけの里ホームページより引用) 

T-CAT「毎日が旅行博TourExpo」会場にて11月13日(月)緊急販売決定!

今回、T-CAT毎日が旅行博では伊豆修善寺のしいたけの里で収穫した原木しいたけの産地直送販売を実施します。入荷数に限りがございますので、なくなり次第終了となりますが是非肉厚で濃厚な「原木しいたけ」をお買い求めください。

原木しいたけ販売詳細

  • 日時: 2017年11月13日(月) 11:00~ ※なりなり次第終了
  • 会場: 東京シティエアターミナル2階「毎日が旅行博TourExpo」会場内
  • 価格: 1袋500円より
  • その他: 詳細はこちらもご参照ください。しいたけ販売のおしらせ
Share
  • Facebook
  • Twitter